Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
E
Ekaterina
Хороший вопрос
С
Серго
Нет, нельзя
D
Daria
Серго
Нет, нельзя
Никаких вариантов нет? Там union pay или что-нибудь такое
С
Серго
Daria
Никаких вариантов нет? Там union pay или что-нибудь такое
Я пробовал юп от газпрома, у меня не прошла. Поэтому платил англ картой
Похожие вопросы 🏴
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Кирилл
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как переводить рубли с российской карты в фунты на британскую, если это вообще возможно)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Daniel
28 декабря 2023 г.
Добрый день, сейчас реально получить туристическую визу с гражданством РФ?
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь опыт подачи туристической/бизнес визы в юкей с Российским паспортом и приорити сервисом в последнее время? Есть смысл платить за ускорение?
Вместе – Лондон
Elina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли быстрее получить туристическую визу в Англию, если подаваться из Испании?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат