Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
https://m.spareroom.co.uk/
https://www.gumtree.com/flats-houses/property-to-rent/uk
A
Annely
В Facebook есть отличная группа Matesplace (flatmates from friends)- стоит попробовать!
Похожие вопросы 🏴
Андрей®️
17 февраля 2024 г.
Всем привет. Не можем уже 2 месяца найти адекватное жилье в Лондоне или в окрестностях( 30 миль) кто-то может помочь или подсказать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли отдельные телеграм каналы или группы в фейсбук, где приезжие ребята ищут соседей для коливинга? Ищу комнату на пару месяцев. Рассматриваю разные крупные города. Всем добра в этом чятике💫
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
🇬🇧 Англия чат
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Привет, кто нибудь знает сайт для sublet? Ищу комнату но только на 2/3 месяца
Вместе – Лондон
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу мобильной связи. Если оставаться в Англии +/- месяц, нужно ли покупать местную симку, чтобы всё работало (интернет, звонки)? Блокируют ли “родные” симки с роумингом после определённого срока?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон