Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
D
Daria
Через migration lawyer, чтоб уж наверняка, но у нас был не самый простой случай
Похожие вопросы 🏴
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Se-ga
28 марта 2023 г.
Вечер добрый товарищи) У меня такой вопросик - я первый раз беру в аренду комерческое помещение и дошел до этапа Lease Agreement и мне настоятельно рекомендуют обратиться к solicitors ( юристы/адвокаты ) для проверки договора и его заключения. Может кто имеет контакты проверенного русскоговорящего юриста/адвоката? Буду очень признателен)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Olim
30 марта 2024 г.
Добрый день всем. Есть ли тут юристы по иммиграционным вопросам? Или кто нибудь может посоветовать?
Спасибо большое)
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Kolya
11 января 2024 г.
Друзья, мне порекомендовали ваше комьюнити ) оч рад присоединиться))
Скажите пожалуйста, могу ли я рассказать о своём спектакле здесь?
Вместе – Лондон
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Alex
15 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер)
Нужно перевезти из Москвы большое количество коробок с личными вещами. Можете поделиться опытом кто в последний год перевозил?
Поискал в чате, не увидел ответа или рекомендаций 😔
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
🇬🇧 Англия чат