Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Это незаконно (трудоустраивать за мзду) и если вы встретите такую компанию, то бегите, это 100% мошенники.
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
🇬🇧 Англия чат
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат
Kate
14 мая 2023 г.
Всем привет! Надеюсь кто-то сможет помочь. Ищу стажировку и позже работу дизайнером в Лондоне. Есть опыт работы интерьерщиком, фриланс графическим дизайнером и сейчас работаю контент менеджером для сайта грузинской компании. Помогите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Сергей
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше искать работу, сам работал менеджеров в Украине. Но тут готов работать кем прийдется.
🇬🇧 Англия чат
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат