Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Evgeny
10 марта 2023 г.
Всем привет, есть у кого-то опыт путешествия на северный Кипр напрямую из турции? Очень интересно было бы послушать)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Летали из Лондона через Стамбул на Pegasus Airlines. Это было давно, помню, что долгий процесс. Именно, в Стамбуле долго в самолете ждали.
E
Evgeny
Alexx
Летали из Лондона через Стамбул на Pegasus Airlines. Это было давно, помню, что долгий процесс. И…
А так на границе никаких вопросов не было?
A
Alexx
Evgeny
А так на границе никаких вопросов не было?
На какой границе? Ни в Лондоне не в Стамбуле не было.
Похожие вопросы 🏴
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Laura
27 августа 2023 г.
добрый день!)
подскажите, пожалуйста, будучи в англии с BRP, кто-то пробовал путешествовать в Ирландию (Корк, Дублин)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sonya
20 сентября 2023 г.
Друзья! Вдруг кто-то путешествовал по Шотландии и может дать совет — какие места посетить в пяти-дневной поездке?)
Хочется успеть посмотреть самые красивые виды, а во всех путеводителях таких мест сотни…
Опишите свой топ-3 самых потрясающих природных явлений Шотландии!
Расскажите о впечатлениях, поделитесь секретами)!
Доверяю человеческому опыту гораздо сильнее, чем бездушных путеводителям)
Буду очень благодарна за информацию!<3
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Вместе – Лондон
S
9 июля 2024 г.
У кого-нибудь знакомые (или вы) получали туристическую визу в UK недавно? Сколько длится рассмотрение?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Вместе – Лондон
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Вместе – Лондон