Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Lu
9 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,правда ли, что если в Англию отправлять деньги с карты на карту то у человека который находится в Англии снимается налог с отправленной ему суммы в размере 20 %?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
С англ карты на англ карту такого нет
L
Lu
Alexander
С англ карты на англ карту такого нет
А с польской к примеру ?
A
Alexx
Lu
А с польской к примеру ?
Нет, налог не снимается. Берётся плата за перевод денег.
A
Alexander
Lu
А с польской к примеру ?
Если например внутри Revolut, то без каких либо проблем и платежей
Похожие вопросы 🏴
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как перевести деньги из Великобритании человеку в России?
🇬🇧 Англия чат
Di
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если беженец с украины (парень 18лет) приедет в Англию не будет ли у него проблем с повестками ? Сегодня начитался информации что могут отправить в армию на Украину
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Нестерова
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Я приехала в Лондон поучить английский на 2 месЦа и потеряла банковскую карту грузинского банка, которой пользовалась 3 недели. Есть ли шанс открыть тут карту? Если да, то какой банк?
Вместе – Лондон
Yana
29 марта 2023 г.
Добрый вечер люди )
Подскажите пожалуйста, какие способы перевода денег из России в Англию нынче существуют ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат