Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то Skill Worker Dependant visa не находясь в браке с партнером? Какие документы подавали? Что приняли в посольстве?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
Elena
Собирали доказательства совместной жизни
Похожие вопросы 🏴
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Elf
17 апреля 2024 г.
Обязательна ли при подаче на тур визу справка ндфл, если работаю неофициально? Есть кто получал визу без этой справки?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
.
6 октября 2023 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие либо агентства, которые помогают с переездом из России в Англию, и трудоустройством? Если есть такие, напишите их контакты пожалуйста 🙏😘
🇬🇧 Англия чат
Александр
28 марта 2023 г.
Привет! Пожалуйста подскажите. Как открыть банковскую карту? В каком банке ? Какие документы нужны ? Какие кто отказывает тут услуги ?
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат