Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anastasia
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какой сейчас средний срок ожидания супружеской визы на практике?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
D
Daria
Я ждала 6 мес и 3 недели
Похожие вопросы 🏴
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Olga
4 июня 2023 г.
Не подскажите, какой сейчас примерно срок рассмотрения туристической визы в uk?
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Viki
10 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, на какой период сейчас запись на подачу документов на американскую визу
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
İlfat
21 июля 2023 г.
Кто-нибудь получал недавно визу партнера skilled worker? Какие сейчас примерно сроки после одобрения рабочей визы?
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Alyona
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого какой опыт ожидания туристической визы в Москве? Подаем документы 30.08, когда ждать обратно паспорта? Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат