@
@liza
6 марта 2023 г.
Тут все кто с Англии ?
Ответов: 37
C
Ceasar
Ну я с Лондона
@
@liza
Ceasar
Ну я с Лондона
Везет ,попасть туда очень трудно )в свое время я бы тоже оттуда писала
@
@liza
Ceasar
А ты щас где находишься? Почему трудно?
В России ,люблю Англию )всегда о ней мечтала
@
@liza
Ceasar
Так приезжай что мешает?
И как ?по визе ,тут ее трудно получить щас с этими событиями
C
Ceasar
@liza
В России ,люблю Англию )всегда о ней мечтала
Кст можешь написать в лс я кое что хотел обсудить на счёт почты с Лондона в Москву а то тут ждать минуту трудно вато

I
В
Вика
@liza
И как ?по визе ,тут ее трудно получить щас с этими событиями
События не влияют, если все условия получения визы соблюдены
K
Kira
@liza
И щас ?дают
Да, и визы, и ВНЖ
C
Ceasar
Iliana
рабочую мы тоже без проблем получили
А сколько дали? Лет на вижу
@
@liza
Kira
Да, и визы, и ВНЖ
Где это дают ?в России

Iliana
рабочую мы тоже без проблем получили
Вы откуда ?и когда получили и щас вы в Англии ?а то я знаю людей виза на руках но не могут уехать
K
Kira
@liza
Где это дают ?в России
Вам уже несколько раз ответили, что да, визы и ВНЖ по-прежнему выдаются. При правильно собранных документах - нет проблем получить.
@
@liza
Kira
Вам уже несколько раз ответили, что да, визы и ВНЖ по-прежнему выдаются. При правильно собранных до…
Обьяснили,но откуда я знаю откуда вы ?может с другой страны ,не подскажите где ?легче тогда ,заранее Спасибо
O
Olya
@liza
Обьяснили,но откуда я знаю откуда вы ?может с другой страны ,не подскажите где ?легче тогда ,заране…
Нет никаких проблем с визами сейчас по России, ищите по своим нуждам информацию на официальных сайтах (если вам туристическую/рабочую и другие виды виз нужны). Даже мест вроде бы полно. Естественно, просто так ничего вам не выдадут при приезде, оформляйте правильно документы и подавайтесь, раз это ваша мечта
@
@liza
Olya
Нет никаких проблем с визами сейчас по России, ищите по своим нуждам информацию на официальных сайт…
Спасибо )но обращалась ,все пишут что невозможно ,другие 10%дают ,я со многими говорила ,итог ноль . А вы все так легко описываете ,что все без проблем ,но кто этим занимается совсем другое говорят . Извините что у вас заняла время
I
Iliana
Ceasar
А сколько дали? Лет на вижу
Просили на 3, дали на 3
@
@liza
Вика
Невозможно что? Кто другие 10%?
Я не к одному обращалась ,а к нескольким
I
Iliana
@liza
Вы откуда ?и когда получили и щас вы в Англии ?а то я знаю людей виза на руках но не могут уехать
Получили и уехали месяц назад, да, сейчас в Англии. летели через Турцию. Возможно сейчас не выпускают из страны, но я о таком не слышала
K
Kira
@liza
Со страны выпускают ,но как попасть в Англию ?без визы невозможно
Так визы выдают) вы сами пробовали получить или мы тут только чужие слухи перетираем?
@
@liza
Вика
К кому Вы обращались?
Кто делает визы ,мне нескольких по рекомендовали ,одни ответили невозможно ,другие дают 10% , и тд
C
Ceasar
Iliana
Просили на 3, дали на 3
Серьёзно? Круто же как они так дали а ты с какой страны то?
O
Olya
@liza
Кто делает визы ,мне нескольких по рекомендовали ,одни ответили невозможно ,другие дают 10% , и тд
Значит, агентства плохие или у вас недостаточно/не те документы. Самостоятельно визу при соблюдении всех правил достаточно легко получить
В
Вика
@liza
Занимайтесь оформлением визы самостоятельно. Опять же, откуда такой процент и на какие категории визы? Не стоит не подаваться на визу, ориентируясь на непонятную статистику.
K
Kira
@liza
Вы сами собирали документы, подавались? Или просто поговорили непонятно с кем?
Ну и опять же - если этим "тем, кто визами занимается" Вы так верите, зачем вообще вопросы и уточнения в этом чате, если мы явно не можем Вас переубедить?
I
Iliana
@liza
Со страны выпускают ,но как попасть в Англию ?без визы невозможно
Вы же написали, "виза на руках но не могут уехать"

Ceasar
Серьёзно? Круто же как они так дали а ты с какой страны то?
Это бесполезная беседа.
У нас рабочая виза, не туристическая. работодатель в случае рабочей визы выступает спонсором, работодатель запросил 3 года, они одобрили 3 года. Я из России, в чате пишут что с рабочими и визами талантов все норм

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿