K
KB
3 марта 2023 г.
По поводу мотоцикла не помню, возможно там просто можно выбрать расширенный экзамен, чтоб отдельно не сдавать
Ответов: 3
Х
Хлебушек
а в случае с мопедом, вам категория досталась бонусом, типа если вы умете ездить на машине то и на мопеде справитесь или вы на мопед отдельно сдавали? и сколько это стоит в вашем случае
K
KB
Хлебушек
а в случае с мопедом, вам категория досталась бонусом, типа если вы умете ездить на машине то и на …
Не, ничего отдельно не сдавал. Но там вроде ещё требуется пройти какие-то базовые курсы управления мопедом, но я в это не вникал. В общем у меня категории АМ, В и ВЕ
O
Olya
KB
Не, ничего отдельно не сдавал. Но там вроде ещё требуется пройти какие-то базовые курсы управления …
Всем дается мопед когда сдаешь на машине. Это как самый лёгкий вид мотоцикла и на нём учишься чтобы потом можно было сдать на более большой размер двигателя на мотоцикле.
Экзамен сам по себе не очень сложный я все сдавала с первого раза без инструктора.
Насчёт записи на тесты очень часто нужно долго ждать, но если живёте в большом городе посмотрите соседнии маленькие города там обычно намного быстрее очередь.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿