Х
Хлебушек
3 марта 2023 г.
всем доброго дня/вечера/утра
не давно получил не знаю зачем международные права от РФ, (просто для коллекции прав?)
они вообще для чего то годятся в Англии или это так бумажки для розжига костра?
Ответов: 12
ꪋꪶꪱꪀꪋ
Разжигайте костер 🔥
Х
Хлебушек
ꪋꪶꪱꪀꪋ
Разжигайте костер 🔥
пасиба, так и знал, шо бесполезная фигня
A
Alexx
В течение года вы можете пользоваться. Потом надо будет на местные поменять.
ꪋꪶꪱꪀꪋ
Хлебушек
о как. ну хоть не зря получил
Ну так и обычными Российскими можно пользоваться этот год, потом через экзамен получаешь британские
ꪋꪶꪱꪀꪋ
Хлебушек
а сложный экз?
Экзамен на английском, нужно ответить на несколько вопросов об устройстве автомобиля, тестирование на компьютере виртуальное вождение и , естественно, реальное вождение. Мне только предстоит, но говорят что в Британии один из самых сложных экзаменов. Плюс затраты на инструктора и попытки сдачи, и это не так бюджетно как в России.
A
Alex
Хлебушек
если сдашь, скажешь что самое сложное было и какие нюансы?
На ютубе много видео про подготовку к сдаче, советую посмотреть с десяток-другой
K
KB
Хлебушек
если сдашь, скажешь что самое сложное было и какие нюансы?
Недавно сдал экзамены теорию и практику, получил driving licence. В принципе ничего сложного, но требует подготовки, как в любом деле. И это довольно долгий процесс, ибо запись на тесты на месяцы вперёд в зависимости от места сдачи. Всё подробно и понятно написано на gov точка uk.
У меня это заняло 6 месяцев, местные говорят, что бывает много дольше.
Х
Хлебушек
KB
Недавно сдал экзамены теорию и практику, получил driving licence. В принципе ничего сложного, но тр…
вот такой еще интересный вопрос, после получения прав, вы имеете право передвигаться на мотоциклах или только на том на что сдавал?
K
KB
Хлебушек
вот такой еще интересный вопрос, после получения прав, вы имеете право передвигаться на мотоциклах …
В моем случае мотоцикл не вошёл, только мопед, легковой и легковой с прицепом

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿