Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
1 марта 2023 г.
Кстати, теперь у меня есть конкретный вопрос. Тут есть люди, которые подавались на Турвизу со спонсором?
Или у кого есть информация по спонсорству.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
У меня мама подавалась в 2019 и сейчас будет также подаваться
Похожие вопросы 🏴
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sergey
24 января 2023 г.
Вопрос - есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного получения Talent Visa? Или может быть лично знакомы с людьми, которые ее получали? Есть пара вопросов.
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
🇬🇧 Англия чат
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон