O
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Мне бы проще вакансии предложенные.. Так как по специальности язык не знаю хорошо..
Ответов: 9
В
Вика
Для Tier-2 нужен сертификат о владении языком
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Язык надо, для рабочей долгосрочной необходимо сдать на уровень (для UKVI)
O
Olegovich
𝔇𝔢𝔫
Язык надо, для рабочей долгосрочной необходимо сдать на уровень (для UKVI)
Я так понял нет, там где рускоязычн.. На 6 мес. И т. Д.? Предложений.
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Olegovich
Я так понял нет, там где рускоязычн.. На 6 мес. И т. Д.? Предложений.
Если на полгода на ферму или ещё куда - возможно и не нужен. Но на постоянную работу - В1.
O
Olegovich
𝔇𝔢𝔫
Если на полгода на ферму или ещё куда - возможно и не нужен. Но на постоянную работу - В1.
Но так же через LinkedIn? .. Спрашивать варианты? Или есть другой источник или компания?
O
Olya
Olegovich
Но так же через LinkedIn? .. Спрашивать варианты? Или есть другой источник или компания?
На LinkedIn миллион вакансий, ищите то, что там подходит и куда вы подходите
Дальше уже у каждой компании свой путь, но обычно он тот, что вам написали выше
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Olegovich
На сезонку здесь часто предлагают, не знаю насколько реально.
На постоянку - сейчас сложнее. Работодателю проще найти на месте сотрудника, если это не что-то специфическое.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

brokenpsoul
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хех, очередной новичок с мечтами уехать куда-то в Европу, но предпочтительнее в Англию, но пока читала, поняла, что туда сейчас куда проблемнее, чем раньше. Обиднл, а то уже давно смотрю видео про культуру, манеру общения ит.д.

Сейчас я совсем малютка – 18 лет, но я и не хочу бросаться сломя голову не обдумав основное, вообще планирую вышку в России получить сначала, но если это менее выгодно, то буду рассматривать другие варианты.

На данный момент мой образ такой себе, наверное: английский не вери гуд, но сейчас осваиваю твиттер и так по-тихоньку слова хотя бы учу, пытаюсь что-то уже писать без переводчика, но пока только буквы. Раньше знала хорошо украинский, интуитивно понимаю польский и многие слова могу даже перевести не зная в лицо. Я считай получила среднее образование художника-мультипликатора. Из навыков соотственно умею рисовать, анимировать, у меня неплохой навык видеомонтажа, звукорежиссура имеется, в общем, кино-художественные навыки. Математика, точные науки и биология не моё прям, но могу заниматься тяжелой работой, в детстве я немного подрабатывала в мясном магазине, где я таскала ящики всякие и даже что-то рубила, то-есть я могу взять что-то грязное, я не брезгую. На этом пока, пожалуй, все.

Мне бы хотелось узнать какие вообще есть варианты для человека, который умеет рисовать как на пк, так и традиционным способом за границей? Или есть другие варианты переехать куда-то не связанные с профессией? И какой лучший возраст для переезда? Имеет ли смысл получать вышку здесь(я буду добиваться образования ВГИКа, некогда крутой вуз, а сейчас с историей как первого киновуза в мире) или лучше не стоит? В общем как быть, что делать? Может вообще волонтерство? У меня мало информации как именно все это работает при переезде, но понимаю, что все начинается, вроде как, с визы. Хотелось бы услышать советы, рассказы, истории, пожалуйста.