Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Х
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
кстати говоря, мы оба можем получить бан за то, что общаемся не в личке, а в беседе, где целью является получение ответов на вопросы людей
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
V
V
Вот к стати хлебушек ты многое знаешь.
Я тут днями по всем ангельским чатам слезное вопрошение кинул.
А не знае. Ли кто чаты гибралтара?
Так ответа до сих нетути.
Может ты поможешь иль подскажешь помощника.
Похожие вопросы 🏴
Кэтрин
1 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь расторгал контракт с Three?
Как им роутер вернуть?
Они там не особо сообразительные. И ни офис, ни чат, ни по телефону не могут помочь с вопросом по возврату.
И пакет который они якобы выслали, нам не пришел.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
Тем более такая ситуация, что самого ребенка в банке не хотят принимать и слушать, а дают телефоны. Может попросить кого-то из школьной поддержки поговорить с ними? А потом они более понятно объяснят ситуацию вашей дочери
Вместе – Лондон
JJ
7 января 2023 г.
У нас свои причины по которым мы не получили пока гражданство. Вопрос совсем о другом, может кто-то может ответить по теме?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Marina
16 июня 2024 г.
Уважаемые участники группы, не переходите к нему в личку когда он пишет Вам перейти в личку для дальнейшего продолжения разговора с целью помочь…
Это один из аферистов которые к сожалению мы часто встречаем в жизни. Он Вам не поможет. Он будет Вам задавать вопросы которые его интересуют.
С Уважением ко всем участникам. Желаю Вам всего самого наилучшего
🇬🇧 Англия чат
Karina
15 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Нужна помощь советом. Нам с другом досталась квартира от знакомого. Но как оказалось на очень невыгодных условиях. И главный вопрос вот в чём. Как нам себя вести, чтобы законным образом расторгнуть договор. Для этого есть много оснований: не работает отопление, нет света в ванной и много подобного г**на. Агентство обещает перезвонить, чтобы решить проблему и не перезванивает.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Gregory
14 октября 2023 г.
Добрый день, есть такой вопрос, можно ли записаться на прием в консульство РФ с помощью какой-то третьей стороны, потому что лично слоты поймать не получается
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат