Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👺
👺💭🤌💨👣⛷
26 февраля 2023 г.
здравствуйте кто может поделится своим резюме, как шаблона использовать резюме . прошу в личк. за ране спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Х
Хлебушек
Если кто скинет, пни меня, тож возьму на заметку
👺
👺💭🤌💨👣⛷
Хлебушек
Если кто скинет, пни меня, тож возьму на заметку
Пока тишина
Похожие вопросы 🏴
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Tedd
21 мая 2023 г.
Ребят, привет. Можно ли сюда скинуть дизайн приложения на оценку? Может, советов получить.
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Alex
3 января 2024 г.
Привет! Может кто подсказать недорогого бухгалтера, чтоб помогал с отчётностью для self employed? Спасибо
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alexx
21 марта 2023 г.
Сделайте резюме (CV), зарегистрируйтесь с агентствами, я обычно Adecco советую и посмотрите, что у них есть.
🇬🇧 Англия чат
A
2 мая 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, через кого можно подготовить и податься на sponsorship license на компанию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
D
12 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажете как переписать council tax с одного адрес на другой?
🇬🇧 Англия чат
Viki
26 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом, где импланты подешевле поставить и от какой стоимости.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Antonina
23 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, к кому из специалистов можно обратиться по вопросу подачи на ПМЖ UK.
Ответов: 5
Вместе – Лондон