Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
1234567890
25 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, в телефонах, которые с ежемесячной оплатой Pay monthly phones можно менять сим карты?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Менять можно, но в основном эти телефоны будут работать только с одной сетью ( на которой контракт). Разблокировать придется самим.
Похожие вопросы 🏴
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Di
23 апреля 2023 г.
Подскажите как перевести деньги с карты англии на карту рф
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
1234567890
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно отправить письмо, могу я оплатить на почте картой? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Вместе – Лондон
F.
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите где можно обменять фунты на рубли в Москве на майских?
Также в каких хай стрит банках в юк можно обменять фунты на доллары по нормальному курсу (названия банков)?
🇬🇧 Англия чат
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
🇬🇧 Англия чат
Ivan
4 февраля 2023 г.
А еще банковский счёт нужен только для контракта, но можно взять симку Pay as you go и оплачивать каждый месяц. Точно такая же симка получается
Вместе – Лондон
Joker
4 мая 2023 г.
есть кто продаёт сим карты с норм тарифами?
🇬🇧 Англия чат
Виктория
8 января 2024 г.
Привет всем .
Скажите , а где купить Oyster card за наличные ?
Вместе – Лондон