Х
Хлебушек
23 февраля 2023 г.
всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, такой вопрос мучает, нужна медицинская помощь, желательна от врача (русско-говорящего или хотя бы украинско-говорящего) проблема найти такого, потому как меды здесь очень все долго делают ну сами знаете, мб кто знает/знаком/лечился
прошу прощения,если это вызовет у кого то непонимание. просто не шарю и извиняюсь если кого то обидел своим сообщением заранее
Ответов: 10
Н
Ната_
Вам предоставят переводчика, нужно просто заранее попросить об этом
Х
Хлебушек
Ната_
Вам предоставят переводчика, нужно просто заранее попросить об этом
доброе утро, нет нам не нужен переводчик, нам нужен именно врач, который будет так скажем "последователем русской медицины" если так можно выразиться
что бы понятней было, я имею ввиду врачей, кто может осмотреть в ближайшее время и сразу же выписать рецепты или назначить анализы,
у нас был случай обращения в местную клинику, но там нас записали на прием и вот по сей день сидим ждем своего часа, (прошло уже где то 1,5 месяца с того дня), по этому лучше все таки к нашим врачам обращаться, под нашими я имею ввиду не обязательно русских, как бы правильно выразится...
В
Вика
Хлебушек
доброе утро, нет нам не нужен переводчик, нам нужен именно врач, который будет так скажем "последов…
Здравствуйте! Слышала, что на севере Лондона есть болгарская клиника, посмотрите там. Есть также польская клиника недалеко от West Croydon. У них прямо на сайте сразу же написаны все цены
Н
Ната_
Хлебушек
доброе утро, нет нам не нужен переводчик, нам нужен именно врач, который будет так скажем "последов…
Здесь врачи имеют право действовать только по рекомендованным NICE guidelines, поэтому "последователей русской медицины" не найдете.
Если нужно 1,5 месяца ждать и смотреть , подействует ли препарат, то будут ждать

Вика
Здравствуйте! Слышала, что на севере Лондона есть болгарская клиника, посмотрите там. Есть также по…
а вы случайно не припоминаете название или улицу где располагается польская клиника?
Н
Ната_
Хлебушек
"Местная клиника" -это GP?
Если знаете, какой именно узкий специалист Вам нужен, можете пойти к частнику.
Но действовать они все будут по одним и тем же протоколам, независимо от национальности.
Х
Хлебушек
Ната_
"Местная клиника" -это GP? Если знаете, какой именно узкий специалист Вам нужен, можете пойти к час…
честно говоря, не знаю, могу сказать название клиники "Серкл Ридинг"
Н
Ната_
Хлебушек
честно говоря, не знаю, могу сказать название клиники "Серкл Ридинг"
Так Вы выясните, к кому Вы ходили, в чем состоят жалобы и чего ждёте теперь, - тогда только будет возможность что-то советовать

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿