Я через profee уже несоклько месяцев перевожу родителям. Комиссии нет, курс огонь. Главное, что бы карты получателя не под санкциями была, у моей мамы карта райфа. На мир тоже можно перевести.
Тоже profee пользуюсь, сравнивала курс - самый выгодный. Деньги доходят не то, что в течении дня, а буквально 2-3 минуты и готово. Я бабушке с дедом перевожу, очень всё просто, раз и деньги на карте у них, не надо бегать по банкам.
Из Англии в РФ можно перевести, наоборот нет. Карта отправителя должна быть той страны, откуда перевод делаешь, а карта получателя любая, которая не под санкциями, сбер, например, не подходит, а тинькоф и райф -да.
Спасибо огромное,ребята,за совет про Profee , сегодня рискнул, скачал , заполнил , отправил , всё тут же дошло,(с Ллойдса на Тинькофф) посмотрим как дальше работать будет! Всем Здоровья и Позитива
Странно, мне с сентября пришел такой мейл и profee перестал работать (точнее пишет ошибку при вводе суммы). У меня был премуим аккаунт, может работает он если телефонный номер не британский?