M
Murod
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Кто-то отправляет деньги в РФ? Нужно перевод сделать сестре и хочется, что бы быстрей дошли деньги
Ответов: 15
Е
Еvg
Я через profee уже несоклько месяцев перевожу родителям. Комиссии нет, курс огонь. Главное, что бы карты получателя не под санкциями была, у моей мамы карта райфа. На мир тоже можно перевести.
👻
Deleted Account
Еvg
Я через profee уже несоклько месяцев перевожу родителям. Комиссии нет, курс огонь. Главное, что б…
Тоже profee пользуюсь, сравнивала курс - самый выгодный. Деньги доходят не то, что в течении дня, а буквально 2-3 минуты и готово. Я бабушке с дедом перевожу, очень всё просто, раз и деньги на карте у них, не надо бегать по банкам.
С
Серго
Deleted Account
Тоже profee пользуюсь, сравнивала курс - самый выгодный. Деньги доходят не то, что в течении дня, а…
А разве регают на адрес из России? Или можно любую страну и прикрепить рос карту не санкционного банка?
👻
Deleted Account
Серго
А разве регают на адрес из России? Или можно любую страну и прикрепить рос карту не санкционного ба…
Из Англии в РФ можно перевести, наоборот нет. Карта отправителя должна быть той страны, откуда перевод делаешь, а карта получателя любая, которая не под санкциями, сбер, например, не подходит, а тинькоф и райф -да.
👻
Deleted Account
Серго
Спасибо😁 А как-то из рф в юк можно?
Через profee нет, там из РФ пока не переводят. А так, читала, что кто-то криптой переводит из РФ, но я в этом не особо шарю.
👻
Deleted Account
Серго
Крипта да. Через приложение удобнее было бы просто 🙄
да, там прям делов на пару минут
S
Sergey
Deleted Account
Тоже profee пользуюсь, сравнивала курс - самый выгодный. Деньги доходят не то, что в течении дня, а…
Спасибо огромное,ребята,за совет про Profee , сегодня рискнул, скачал , заполнил , отправил , всё тут же дошло,(с Ллойдса на Тинькофф)
посмотрим как дальше работать будет!
Всем Здоровья и Позитива
A
Axe
Sergey
Спасибо огромное,ребята,за совет про Profee , сегодня рискнул, скачал , заполнил , отправил , всё т…
Добрый вечер, можно Вам в личку написать по поводу profee? Есть несколько вопросов
S
Sergey
Axe
Добрый вечер, можно Вам в личку написать по поводу profee? Есть несколько вопросов
Там всё просто, скачиваете приложение, заполняете регистрацию, имя адрес емайл .тп, номер карт ,сколько куда и откуда. И всё .напишите в личку🤷‍♂️
S
Sergey
Axe
To the person I wish to send the money who is in Russia, do they need to register on the app?
Нет не надо, нужно только его данные, имя фамилия и номер карты ( в Тинькофф)
M
Maria
Deleted Account
Там ведь лимит маленький, да?
То есть сумму побольше уже не отправить?
O
Orkhan
Еvg
Я через profee уже несоклько месяцев перевожу родителям. Комиссии нет, курс огонь. Главное, что б…
Странно, мне с сентября пришел такой мейл и profee перестал работать (точнее пишет ошибку при вводе суммы). У меня был премуим аккаунт, может работает он если телефонный номер не британский?

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿