Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Daria
20 февраля 2023 г.
Спасибо, только планируем подаваться для мамы. Сказали, что биометрические паспорта не будут выдавать до сентября у них в городе 🤯
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Да, такая ситуация еще и в консульствах и везде по России
Похожие вопросы 🏴
Asayi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Мой загран-паспорт заканчивается в марте 2025. Если у меня тур. виза на 6 месяцев и я не успею её израсходовать до 2025, как-то можно сохранить оставшееся время в новом паспорте? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, со второй половины 2024 г проезд в страны ЕС по биометрическим паспортам , стоит ли сейчас открывать визу в Англию в паспорт старого образца , так ли быстро вступит все это в силу
🇬🇧 Англия чат
Karina
17 марта 2024 г.
Ребят, а все заранее скачали и сохранили себе заявление, которое нужно притащить чтобы проголосовать??
Я не могу уже второй день в свои госуслуги попасть. Ни с приложения, ни с компа, ни с компа по удаленному доступу в России.
У сестры тоже самое, она в другой стране. Придется ехать с паспортом и без заявления…
Вместе – Лондон
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
🇬🇧 Англия чат
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
🇬🇧 Англия чат
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал недавно туристическую визу в ЮК для друзей/родственников в Москве? Сколько сейчас рассматривают документы после подачи биометрии?
Вместе – Лондон