Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
В общем посмотрел cost of living в интернете, пишут, что в среднем 2500 на человека, 1500 аренда 1 BR + 1000 на жизнь в месяц.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
Angular
В 2000 вполне можно уложиться
A
Aleksandr
Angular
В 2000 вполне можно уложиться
Это с арендой жилья или без?
A
Angular
Aleksandr
С арендой
A
Aleksandr
Angular
С арендой
Ок, спасибо за инфу!
A
Alina
Aleksandr
С арендой комнаты, но, не квартиры
Похожие вопросы 🏴
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон
V
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на какую зп можно выжить, а на какую нормально жить при условии снимать недвижимость? 30000 фут в год это как?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
28 декабря 2023 г.
Мин зарплата £10.42 в час в год £21,673 х2 = £43,347, come on! Прокормиться, если двое работают можно 😊
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
🇬🇧 Англия чат
Pasis
31 июля 2023 г.
Есть 2 варианта:
ПОменять в банке — вам их сразу на депозит положат. Но нужен счет в английском банке
Поменять по 300 фунтов в два года на почте
Вероятно есть сервисы, где вам смогут выдать 10000 фунтов с удержанием процентов, но вы их не сможете вывезти из UK, ибо можно вывозить до 1000 фунтов
Вместе – Лондон
Joe
6 февраля 2023 г.
Ту мач :( минималка - 12000 фунтов🥺а еще жить где-то :(
Я хочу просто в CS field. Конечно, какая-нибудь ветеринарка будет стоить 4-5 тысяч, но может кто знает дешевле🥺
Ответов: 23
🇬🇧 Англия чат
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат