Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Pavel
18 февраля 2023 г.
В Стамбуле не проблема, разберёмся. Интересует именно UK санкции в отношении россиян
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
KB
При выезде из UK контроль вывоза наличных денежных средств не проводится, по крайней мере я или знакомые ни разу ни с чем подобным не сталкивались.
Похожие вопросы 🏴
Pauline
9 мая 2023 г.
Я снова с вопросом насчёт денег, как сейчас выводят из России в нашу недружественную Англию?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Sofia
17 апреля 2023 г.
Как обстоят дела с выдачей Шенгена в Англии русским? Переезжаю туда в ближайшее время и меня пугают, что получить мультивизу на долгий срок нереально, и лучше напрячься и подать в России. Кто получал? Насколько это правда?🫤
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 марта 2023 г.
Привет! Не подскажете какие-то русские IT community в Лондоне и в целом по UK?
🇬🇧 Англия чат
Victoria
3 августа 2023 г.
это скорее всего из-за запрета ввоза фунтов в РФ, неизвестно куда человек поменяв деньги их повезет потом - перестраховались
Ответов: 4
Вместе – Лондон
André
25 августа 2023 г.
Вообще, визовая политика ЕС удивляет
США выдает визы на 3 года с ВНЖ ЮК без особых проблем, а эти выпендриваются
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Y
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как британец может оплатить перелет с России в Британию и в другие места? Не получается из-за санкций
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Maria
1 июля 2024 г.
Подскажите, плиз, где авиабилеты в Россию покупаете. Посмотрела на skyscanner и kayak, пишут, что не скажут из-за санкций.
Вместе – Лондон
/////////\\\\\\\\\
13 августа 2023 г.
Важный вопрос господа. Какой из грузинских рестиков в Лондоне лучший?)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Вместе – Лондон
Andrei
27 марта 2023 г.
Объясню ситуацию подробнее: я представляю консьерж сервис, и от нашего клиента (украинца) поступил запрос, найти барбера украинца, который мог бы приехать и сделать крутую стрижку на дому. Вопрос цены не стоит.
Ответов: 5
Вместе – Лондон