Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Здесь нет QR кода, но получите подтверждение о вакцинации, что в принципе тоже самое. Есть много walk in центров, там не надо регистрации и не проверяют документы.
A
Ainalaiyn
Alexx
Здесь нет QR кода, но получите подтверждение о вакцинации, что в принципе тоже самое. Есть много w…
Большое спасибо
Похожие вопросы 🏴
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
🇬🇧 Англия чат
Denis
15 июля 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, можно ли гражданам рф получить обычную visitor визу вне рф?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Margarita👩🏻💻
11 декабря 2023 г.
Подскажите, если в UK оформлять второй загранник РФ, действующий не изымают?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Olya
1 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт вакцинации в Лондоне (интересует Gardasil 9) ? Или вдруг можете порекомендовать клинику, где можно поставить вакцину?
Вместе – Лондон
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Вместе – Лондон
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат