Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Iliya
16 февраля 2023 г.
Еду по работе в Лондон, скажите плиз, сим карты местные продаются без особых требований? Или временному визитёру сложно будет купить местную сим?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Вообще без проблем.
I
Iliya
𝔇𝔢𝔫
Вообще без проблем.
Благодарю, мотобрат)
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Iliya
Благодарю, мотобрат)
👍🏻
Похожие вопросы 🏴
Viktoriia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно купить местную сим карту в Лондоне, какой оператор лучше выбрать?
🇬🇧 Англия чат
m.
24 апреля 2023 г.
Т.е. местную симку купить просто выгоднее, но в принципе необязательно? Это мне нужно было узнать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Вместе – Лондон
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Вместе – Лондон
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу мобильной связи. Если оставаться в Англии +/- месяц, нужно ли покупать местную симку, чтобы всё работало (интернет, звонки)? Блокируют ли “родные” симки с роумингом после определённого срока?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат