Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Angular
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Те кто пользовался Револютом, можно услышать ваше мнение про данный банк?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Как первый НЕ банк - норм. Ну и для переводов.
A
Angular
𝔇𝔢𝔫
Как первый НЕ банк - норм. Ну и для переводов.
А поподробнее можно? Какие минусы, какие плюсы?
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Angular
А поподробнее можно? Какие минусы, какие плюсы?
Минусы - это не банк. Часто блокируют за подозрительные операции. Плюсы - легко оформить, есть одноразовые карты.
A
Angular
𝔇𝔢𝔫
Минусы - это не банк. Часто блокируют за подозрительные операции. Плюсы - легко оформить, есть одно…
Хорошо, спасибо
𝔇
𝔇𝔢𝔫
Angular
Хорошо, спасибо
Заводите, лишним не будет точно. Это бесплатно, за приведенных по ссылке клиентов дают 50£ )
A
Angular
𝔇𝔢𝔫
Заводите, лишним не будет точно. Это бесплатно, за приведенных по ссылке клиентов дают 50£ )
Да нет, я так, просто узнаю
Похожие вопросы 🏴
Stefan
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает как связаться с Варламовым? У меня хорошая идея для интервью. Может есть емейл для таких случаев? Спасибо за ранее.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Bulat
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто посоветовать в каких банках можно открыть карточку и счет по российскому паспорту?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Denis
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-то знает как можно закинуть наличные доллары на револют. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ikramjan
24 апреля 2023 г.
Всем привет, сможете подсказать как получить NI?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Yakovlev
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, работает белорусский Zepter банк в Лондоне или нет?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Zaffar
8 апреля 2023 г.
Приветствую всех, может кто подскать агентство по устройству на работу?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Вместе – Лондон