Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет! кто-то пытался недавно записаться? не могу никак зарегистрироваться, все ему что то не нравится
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
Пару недель назад было всё нормально, будьте внимательны к требованиям в полях ввода
Похожие вопросы 🏴
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
6 октября 2023 г.
Приветствую все! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как получить UTR number?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон