Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anna
14 февраля 2023 г.
Да я видела как воссоединение семьи, но вот например его брат с румынским гражданством, не может свою жену молдаванку перевезти, ей отказывают второй раз
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Брат когда переехал в Великобританию? Какая причина отказа?
A
Anna
Вика
Брат когда переехал в Великобританию? Какая причина отказа?
Не знаю причины отказа, но раньше 2018 года
В
Вика
Anna
Не знаю причины отказа, но раньше 2018 года
Тогда должен быть уже settled…🤔
Похожие вопросы 🏴
Anna
14 февраля 2023 г.
У мужа не внж, у него румынское гражданство
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Nicole
27 октября 2023 г.
Всем привет! Мы из Молдовы (ждем получения румынского гражданства - гражданство ЕС). Пока есть только молдавское гражданство, но у мужа есть Вид на Жительство в Румынии. Хотим переехать в Лондон. Мой муж повар, с опытом более 14 лет. Последние лет 5 работал Шефом на азиатской кухне. Я пою в ресторанах и параллельно занимаюсь бьюти процедурами (наращивание ресниц, ламинирование, мэйкап).
Скажите, пожалуйста, есть шанс найти работу не имея ЕС гражданства? Может есть кто-то кто занимается устройством на работу?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
15 марта 2023 г.
Получили приглашение от работодателя?
Да я тоже рассматривала вариант, но так как я работаю уже несколько лет на себя, не представляю как работать на дядю 🤣
🇬🇧 Англия чат
Alex
31 мая 2023 г.
Вся моя семья лишилась жилья в Украине и сейчас находятся кто где. Машину отца, которую не успели продать после его смерти, украли российские военные. В доме брата живут российские военные. Два одноклассника моего племянника погибли под обстрелами. Не все могут смириться с потерями и спокойно пройти мимо русского, пусть в Лондоне пусть и мирно сидящего в кафе
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Вместе – Лондон
Iuliia
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а правтльно я понимаю, что виза депендента (супруг по рабочей визе) можно в Британии работать. Или въезжаешь по депенденту и менчешь на рабочую визу с потерей срока прибывания
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
Dita
27 января 2024 г.
Однозначно попытаться стоит!
Я б попыталась жениться на нем или ней!?
Не знаю разрешены ли тут браки с нашими меньшими друзьями!?
Ответов: 18
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат