Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Д
Данил
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, есть какие нибудь неплохие курсы к TOEFL? И есть ли у них бесплатное пробное занятие/пробное время курса?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
В
Всеволод
Здравствуйте, да, могу отправить ссылку в лс, насчет пробного занятия - у них будет проходить бесплатный интенсив уже на днях, поэтому советую посетить и в целом посмотреть что как
Д
Данил
Всеволод
Здравствуйте, да, могу отправить ссылку в лс, насчет пробного занятия - у них будет проходить беспл…
Да, можно ссылку пожалуйста. Заранее спасибо)
S
Slavyanka
Всеволод
Здравствуйте, да, могу отправить ссылку в лс, насчет пробного занятия - у них будет проходить беспл…
Можете мне тоже ссылочку прислать)))
Похожие вопросы 🏴
Елена
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли бесплатные курсы английского?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
avel07
8 апреля 2023 г.
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с языковыми курсами?
Ну учебные заведения, могу ли я там учиться несколько лет, а соответственно и жить?)
И какие права ученическая виза дает ?)
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Brat
12 августа 2023 г.
Зд всем, кто нибудь подавал на студенческую визу? Если да, то какой опыт? Нужно ли что нить ещё помимо атесстата( об окончании 9 классов с отличием), и знания языка?
🇬🇧 Англия чат
elly
29 мая 2024 г.
всем салют) хотела поинтересоваться у вас, у кого есть опыт в получении рабочей визы, знаете ли вы какие-то компании которые принимают иностранцев на работу и выдают рабочую визу? может кто-то предлагает оплачиваемую стажировку для тех, кто выпустился из английского универа пару лет назад? я сама жила в англии с 2016 года (универ + работа по post graduate visa), но в итоге не нашла спонсора.
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Денис
24 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли тут студенты с Англии? Хотел бы пару вопросов в лс задать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат