Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Iliya
10 февраля 2023 г.
Подскажие плиз, я через неделю лечу в Лондон из Кипра, нужны какие-то тесты ковид, справки о вакцинации, всякая ересь?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
I
Irina
Нет, все отменили сейчас
I
Iliya
Irina
Нет, все отменили сейчас
благодарю!
Похожие вопросы 🏴
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
🇬🇧 Англия чат
Catherine
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, через 3 месяца переезжаю в ЮК, собираю аптечку, может быть есть у кого-нибудь какие рекомендации?
Чем запастись по больше, что могут не пустить на границе?
Беру вроде банальные вещи от живота, температуры, гриппа и аллергии.
Как в юк вообще с доступностью к лекарствам?
Спасибо большое за обратную связь!
Ответов: 19
Вместе – Лондон
Antonina
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, есть ли в Лондоне мед.лаборатории типа как Инвитро в Москве?
Или анализы только через NHS сдавать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
26 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите есть ли в Лондоне варианты платных клиник сделать обследование с анализами ? Чтобы в одной клинике все и не долго , спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при ввозе животных в Англию из России (через ЕС) нужно ли сейчас сдавать тест на титр антител к бешенству?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Пацану
9 мая 2023 г.
Привет,кто-то спросил однажды про линзы в Лондоне? Как можно купить без никаких тестов и т.д? Спасибо
Вместе – Лондон
Alla
31 мая 2023 г.
🙏Доброе утро всём! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать тест на туберкулёз для рабочей визы в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Вместе – Лондон