Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
Joe
10 февраля 2023 г.
🙄как понять запрещают выходить замуж в других странах?)) такого не может быть😂
А доказывать, что это не фиктивно, это во всем мире волокита)))
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
Не принимает страна такой документ, если расписались в другом месте. Может это из-за русского гражданства проблемы в какой-то степени, тут уже не знаю
В
Вика
Настя
Не принимает страна такой документ, если расписались в другом месте. Может это из-за русского гражд…
Какая страна не принимает документ? Где проходила регистрация брака?
J
Joe
Настя
Не принимает страна такой документ, если расписались в другом месте. Может это из-за русского гражд…
Тогда будем разгребать доки для подачи в юкей 😂
Н
Настя
Вика
Какая страна не принимает документ? Где проходила регистрация брака?
США, у них сейчас жесткие правила по браку
Похожие вопросы 🏴
100
23 февраля 2024 г.
А кто может знать, что будут говорить дома не британцы?-))))) кто их может подслушать, любой чел. может материть у себя дома весь мир 🤣🤣🤣🤣
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
André
8 августа 2023 г.
А все отзывы в основном от людей, у которых не было ВУ других стран, я так понимаю?) просто не увидел каких-то проблем «не новичков»
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Dorina
26 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто знает, есть ли какие-то нормы повышения арендной платы в Лондоне? Например, как в некоторых странах, если снимаешь по договору аренды, то при пролонгации возможно повышение не более, чем на 3-5%. (На законодательном уровне, если нет иного в договоре).
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Настя
10 февраля 2023 г.
только там начинается бумажная волокита с доказательством, что мы друг без друга жить не можем😂😂😂 Видимся и тратим кучу денег в других странах
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Dita
27 января 2024 г.
Однозначно попытаться стоит!
Я б попыталась жениться на нем или ней!?
Не знаю разрешены ли тут браки с нашими меньшими друзьями!?
Ответов: 18
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Alags
25 июня 2024 г.
Как думаете можно в такой рубашке ходить в Англии, не нарушает ли это права женщин?
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон