В
Вика
10 февраля 2023 г.
Проще переезжать не по визе невесты, а по визе жены
Ответов: 9
Н
Настя
расписаться проблема оказалась, чтоб стать женой, надо визу получить😁
В
Н
Настя
Вика
Если не на территории ЮК, то все очень просто😃
Там не Британия) Сейчас не все страны позволяют вне своей страны расписываться, к сожалению, только на своей территории. В зависимости от того, в какой стране жить планируете, там и подача всего
👻
Deleted Account
Настя
Там не Британия) Сейчас не все страны позволяют вне своей страны расписываться, к сожалению, только…
Если я с тобой захочу расписаться ..... у меня гражданство Франции у тебя ЮК , если моя и твоя запрещают расписываться на территории других стран ....как тогда быть ? 🤔🤔 Будет ли война
N
Natalia
Настя
Там не Британия) Сейчас не все страны позволяют вне своей страны расписываться, к сожалению, только…
Вроде все, кто поддерживает конвенцию по апостилям, принимают свидетельства о браке апостилированные любой страной-участницей. Поэтому рабочий вариант жениться в Грузии и потом уже женатыми ехать в страну конвенции
👻
Deleted Account
Настя
виза невесты как раз, вторая страна пускает к себе вторую😂
И выносят мозг ?🤔Ой спасибо , а я как бы практически тебя замуж позвал ....ты не оценила
N
Natalia
Natalia
Вроде все, кто поддерживает конвенцию по апостилям, принимают свидетельства о браке апостилированны…
Слова для гуглинга списка стран "территории государств-участников Гаагской конвенции 1961 года"

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿