Всем привет. Вчера подали заявки на визу skilled worker. Надеюсь все будет хорошо. Но мы до сих пор не определились с городом. У меня офис в Лондоне, но его не обязательно посещать вообще. Но мне бы хотелось. Поэтому искать надо либо что-то в доступности к Лондону либо уж тогда совсем другой город. Может Кембридж? Пока вообще ничего не знаю про географию UK Бюджет на жилье думаю примерно 2 000. Еще хотелось чтобы в этом районе была школа художественной гимнастики. Поэтому вопрос, можете что-нибудь рассказать про свои районы и города, если у вас рядом есть школа художественной гимнастики? Большое спасибо.
Есть такие, но художественная гимнастика - это как хоккей в Англии. Формально есть, по факту - вы будете удивлены. Из русскоязычных гимнастико-балетных классов есть несколько в центре Лондона - в Кенсингтоне, на Уайтсити, Канари Уорф. Но везде огромные огромные очереди. Из британских есть Heathrow gymnastics, British academy и ещё куча всего. Подаёте заявку, ждете пробы - ребенка определяют в группу, чаще начальную. Тренировка 1 раз в неделю по часу. Если ребенок показывает выдающиеся результаты - его определяют в сквод, там тренировки больше похожи на наши - три/четыре раза в неделю по 1.5 - 2 часа.
А и ещё, если ребенок не говорит на английском - в группу не возьмут. Это вопрос детской безопасности. Тренера не гоняют вообще, молодые спортсмены занимаются сами по себе, тренер только даёт советы. Небо и земля. Я сама с юношеским разрядом по спорт.гимнастике. Просто ржу над местными тренировками.
Посмотрите список выдающихся английских спортсменов и станет понятно каким видам спорта они уделяют внимание( парусный спорт, гребля, легкая атлетика, велоспорт, футбол) остальное на уровне самодеятельности