Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Уже был этот вопрос, вот ссылка:
https://www.gov.uk/register-for-self-assessment/self-employed
Похожие вопросы 🏴
Ikramjan
6 октября 2023 г.
Приветствую все! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как получить UTR number?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как получить UTR Number, и далее карту CSCS ?
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
12 октября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, для чего нужен utr number? При найме на работу он необходим?
Вместе – Лондон