Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добавился в чат узнать в какие города и места стоит посетить , думаю устроить себе путешествие к вам в страну 😌 Английский уровень А2-B1 Это не будет для меня проблемой ? Достаточно для базового общения ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
O
Olga
более чем :)
Похожие вопросы 🏴
Varapai
2 августа 2023 г.
Извините что возможно не по теме
Кто нибудь может объяснить расклад за эти рабочие визы?
На сайтах пишут что рабочая виза выдаётся ДО поездки в англию,ещё и по приглашению,что как по мне кажется вообще нереальным.Однако как люди , которые уже находятся там,ищут работу на месте?Разве нельзя просто получить рабочую визу ,приехать туда и на месте искать работу?Или же можно отправиться по туристической визе,а там на месте сделать рабочую?Вообще не могу понять
Объясните пожалуйста если кто соображает,можно даже в личку
🇬🇧 Англия чат
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
🇬🇧 Англия чат
Alexey
18 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток
Есть желание поехать в Лондон (или другой город) с целью изучения языка. Виза - получается языковые курсы. Думаю, на языковых курсах, где в группе человек 8 - изучение растянется. Лучшее изучение - больше общения.
Вопрос в следующем - есть ли какие-нибудь волонтерский "мероприятия" на который можно найти общение. Не знаю, например, помощь кому-то/чему-то, и помогая - ты общаешься с кем-то. Повторюсь, цель - изучение языка.
Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе, как быть со счетом в английском банке при отъезде насовсем? Почему-то в отделении мне не захотели менять адрес на заграничный, пришлось указать адрес местных друзей. Но ведь они тоже могут переехать.
Ответов: 27
🇬🇧 Англия чат
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ksenia
7 января 2024 г.
Добрый день:) Прилетаю к вам через 2 недели, это будет мой первый раз в Лондоне, ну и не последний конечно же:) хотелось бы узнать от местных в какие рестораны нужно сходить и что нужно заказывать. Так как это мой первый раз, то сначала пойду по всем достопримечательностям, тут тоже вопрос - есть ли какие-то места, которые не туристические, но обязательные для посещения? Спасибо всем большое заранее:)
Вместе – Лондон
Виктория
19 июня 2024 г.
Здраствуйте
Я собираюсь посетить Лондон во время своих путешествий по миру и хотела бы узнать, с какими трудностями могу там столкнуться. Буду признательна за любую информацию. Стучитесь в лс
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Arina
5 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом🙏 или может слышали что-то про это
Виза во Францию (one entry), поездка в Португалию. Что нужно сделать, чтобы не было проблем на границе?
Ответов: 2
Вместе – Лондон