Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Q
Qulpynai
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Работаю дальнобойщиком в Австрии ,есть рабочая виза в Англию, ищу работу дальнобойщика 🙏🙏🙏
+77023280500 WA
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
S
Srs...
А чем плоха Австрия?
Q
Qulpynai
Srs...
А чем плоха Австрия?
Отчеты 🤦🏻♀️
Кто может помочь с трудоустройством не бесплатно 🙏
Похожие вопросы 🏴
Kristina
15 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу перевозчика чтобы отправить посылку с Англии в Австрию, либо может кто-то отправлял почтой в Европой и может посоветовать сервис 🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
JJ
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я гражданка РФ, живу в Германии 10 лет, супруга гражданина Латвии, вид ни жительство Германии до 2026 года. Лечу в Мексику из Берлина через Лондон, пересадка со сменой аэропорта, но менее 24 часов. Обратно также. Нужна ли транзитная виза?Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а правтльно я понимаю, что виза депендента (супруг по рабочей визе) можно в Британии работать. Или въезжаешь по депенденту и менчешь на рабочую визу с потерей срока прибывания
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу в Кентербери вот уже 10 дней. Прилетел по визе T5 seasonal work visa и в данный момент в поиске работы. Знание английского на уровне intermediate также владею турецким языком. На какие вакансии принимают с этой визой и есть ли группа по поиску работы в 🇬🇧? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
🇬🇧 Англия чат
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Сергей
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше искать работу, сам работал менеджеров в Украине. Но тут готов работать кем прийдется.
🇬🇧 Англия чат