Н
Настя
7 февраля 2023 г.
Для начала выбрать ВУЗ, точно определиться, что именно он нужен. И уже исходя из этого читать требования и готовить документы, на это уйдет много времени. (Тут даже справку о семейном положении апостилировать надо, несмотря на то, что ты не женат/замужем)

Требований будет очень много.

Дешево нигде не будет, если закончили школу в 2013 году, взрослый уже, это понимать надо.
Ответов: 12
J
Joe
Смотря какая виза, и какие условия (нужна ли стипендия или нет) в основном, требования для учебки очень стандартны.

В Европе на своем языке бесплатное (не считая взносов в 200-400 евро) обучение… почему же не будет дешево)))
Н
Настя
Joe
Смотря какая виза, и какие условия (нужна ли стипендия или нет) в основном, требования для учебки о…
Тогда что вы спрашиваете, если утверждаете, что знаете и что все документы готовы?
Тут уже сказали, что Британия не дешево, как и другие страны.

Начинаете готовиться к экзаменам, апостилировать Кипу документов и доказывать, что вы хотите и готовы учиться в этой стране
В
Вика
Joe
В Европе на своем языке бесплатное (не считая взносов в 200-400 евро) обучение… почему же не будет…
Мы Вам уже про это писали. Вам этот вариант не подходит. И еще, Вы плохо изучили эту тему. Бесплатная учеба также есть и не на офиц.яз.стран
Н
Настя
Joe
В Европе на своем языке бесплатное (не считая взносов в 200-400 евро) обучение… почему же не будет…
Обучение да, проживание вам страна оплачивать не будет.

Но для обучения еще поступить тоже нужно, сначала хотя бы IELTS или TOEFL сдайте.
J
Joe
Настя
Тогда что вы спрашиваете, если утверждаете, что знаете и что все документы готовы? Тут уже сказали,…
Я лишь спросил о дешевых вузах, может кто знает. В интернете может я не нашел таковых

Вика
Мы Вам уже про это писали. Вам этот вариант не подходит. И еще, Вы плохо изучили эту тему. Бесплатн…
Почему же?) я в Германию вот сейчас думаю по этой схеме. Просто думал может все таки в Юкей получится.

Настя
Обучение да, проживание вам страна оплачивать не будет. Но для обучения еще поступить тоже нужно, …
Это все есть уже, я же говорю я за доки не переживаю))) все упирается в финансы😅
Н
Настя
Joe
Я лишь спросил о дешевых вузах, может кто знает. В интернете может я не нашел таковых
Что значит дешевые вуз.
Вы сейчас сами себе противоречите.
В одном сообщении указали, что обучение почти бесплатное, в другом, что вуз подешевле.

Платят за проживание, обучение, в основном, по грантам, они покрывают это. Но проживание дорого, в любом случае.
В страну вас не пустят без денег. Все. Вас развернут еще на моменте подачи визы
Н
Настя
Joe
Почему же?) я в Германию вот сейчас думаю по этой схеме. Просто думал может все таки в Юкей получит…
Подруга в Германии на магистратуре.
Там на счету должно быть не меньше 15000 евро, чтобы пустили в страну, плюс ты должен показать, что снял квартиру для проживания в стране и подавать там в миграционный центр.
Как только приехал в страну, ты еще недели 2 там бегаешь в миграционку, показываешь - тут я живу, вот мой счет, вот мои документы с вуза, который меня принял. Это как минимум, иначе депортация.
Документы не только в рф подаются, там тоже будет беготня около месяца

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿