Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
1234567890
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно отправить письмо, могу я оплатить на почте картой? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ребята, подскажите плиз, а то мне до единственного Пост Офиса в деревне топать и топать, а до банкомата и того дальше.
A
Alexx
1234567890
Ребята, подскажите плиз, а то мне до единственного Пост Офиса в деревне топать и топать, а до банко…
Обычно можно, если карта местная. Но, если деревня реально глухая...😀
Похожие вопросы 🏴
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Irina
2 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отправлять посылки из Англии в Россию по почте?
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Alex
4 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите приложение чтобы можно было заказать такси. Спасибо
Вместе – Лондон
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон