Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Aleksandr
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Админы, а можете поделиться ссылкой на IT чат в Англии, если такой есть. Сам что-то не смог найти.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
G
GB
Можно мне в личную тоже, заранее спасибо
A
Alexx
Нет, к сожалению такого нет в этом проекте.
Похожие вопросы 🏴
Владислава
13 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите ,в Англии есть какое-то приложение наподобие русского Авито. И также интересуют какие-то группы ШЕФФИЛДА по поиску работы. Подскажите 🙏 важна любая информация
🇬🇧 Англия чат
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kepka
12 июля 2023 г.
Народ, кто знает, можно доверять этому сайту?
Аутлеты Рибока в Англии и США.
Контактов толком нет, сообщения через форму не отправляются.
Спрашивал насчет них у официального саппорта Рибок США и сказали, что это оригинальные аутлеты, но все же хочу уточнить.
www. reebok-uk. com
www. reebok-outlet. us
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Toha
20 апреля 2023 г.
Всем привет.
Англия сейчас дает убежище?
Как это можно сделать,подскажите пожалуйста у кого был опыт.Заранее спасибо.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат