Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
T
Tatiana
Нет конечно
Похожие вопросы 🏴
Denis
15 июля 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, можно ли гражданам рф получить обычную visitor визу вне рф?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то Skill Worker Dependant visa не находясь в браке с партнером? Какие документы подавали? Что приняли в посольстве?
🇬🇧 Англия чат
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Вместе – Лондон
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
🇬🇧 Англия чат