Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
Julie
6 февраля 2023 г.
Ребят, а можете сказать что нибудь про агенство JOHNS&CO?
Хотим у них квартиру снять
Район Royal Wharf
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
В
Валерий
Здравствуйте. У меня сын хочет пересдать свою. Напишите в лс , если интересно. Я вас состыкую.
C
Ceasar
Мне тоже это интересно
Похожие вопросы 🏴
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли общий сайт в UK где выставляются на продажу квартиры, что-то наподобие ЦИАН в России
🇬🇧 Англия чат
Kate
18 января 2024 г.
Привет!
Кто-то может порекомендовать, где укоротить штаны? Хочу сравнить цену в Zara Alteration Service
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
🇬🇧 Англия чат
.
14 октября 2023 г.
Ребят, подскажите сайты, где местные находят или же сдают в аренду дома/виллы?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Валерия
9 апреля 2023 г.
Добрый день.
Если кто-то знаком с этим районом, напишите, пожалуйста Ваше мнение🙏:
The Riding, london NW11 8 NH.
Хотим снять квартиру, но по карте не понятно, как там…
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Аня
3 марта 2023 г.
Добрый день) скажите пожалуйста что по ценам на однокомнатную квартиру? В покупку, район айлингтон или недалеко
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Мария
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а убер такси, смогут поддъехать прямо к Хитроу? Их запускают на территорию аэропорта?
Вместе – Лондон
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат