Ту мач :( минималка - 12000 фунтов🥺а еще жить где-то :( Я хочу просто в CS field. Конечно, какая-нибудь ветеринарка будет стоить 4-5 тысяч, но может кто знает дешевле🥺
Да, слышал) Но в таких странах надо их язык изучать😅в этом беда )) А в англоязычных странах легче, так как инглиш знаю. И вообще мечта это юкей.😍 Неужели нету никаких вариантов там дешевых?🥺
Честно, абы какой не хочется, но очень хочется в Британию😅я помню работу предлагали под Лондоном, butcher assistant, но я подумал, зачем… лучше получить второе высшее и работать по норм специальности😅
Тут только обучение для иностранцев столько в год стоит. Если не получается сейчас - лучше выберите страну по бюджету или подкопите, чтобы хватало на UK.
Я рассматриваю с дальнейшей возможностью остаться в стране. Поэтому выбираю страну мечты - Англия) но она мне не по карману😭наверное буду в Германию, США или Канаду подавать :(
Да и Германия тоже Подруга учится на магистратуре, обучение покрывается вузом, но, чтобы тебя пустили в страну, она показывала счет в 26к евро на руках (причем уже по прилету в Германию в миграционке), это служит доказательством, что ты сможешь обеспечить себе проживание, питание и тд, не будешь скитаться по улицам и просить милостыню😂😅 ты необязательно должен их тратить, но тебе в любом случае на них жить, если не работаешь, особенно, сейчас, когда родственники из РФ не могут переслать деньги)