J
Joe
6 февраля 2023 г.
Ту мач :( минималка - 12000 фунтов🥺а еще жить где-то :(
Я хочу просто в CS field. Конечно, какая-нибудь ветеринарка будет стоить 4-5 тысяч, но может кто знает дешевле🥺
Ответов: 23
S
Srs...
Рассмотри Ирландию
J
Joe
Srs...
Рассмотри Ирландию
Тоже дорого🥺😭
S
Srs...
Joe
Тоже дорого🥺😭
Дёшево это в Польше.
J
Joe
Srs...
Дёшево это в Польше.
Туда визы не дают))
O
Olya
Joe
Туда визы не дают))
В остальную Европу (почти везде) дают, посмотрите Испанию / Португалию, не очень дорого там
S
Srs...
Joe
Туда визы не дают))
Ты можешь по венгерской визе туда заехать
В
Вика
Италия-бесплатное ВО. Если вдаваться в тонкости, то стоимость учебы будет зависеть от дохода. Речь о гос.университетах

Вика
Италия-бесплатное ВО. Если вдаваться в тонкости, то стоимость учебы будет зависеть от дохода. Речь …
Да, слышал)
Но в таких странах надо их язык изучать😅в этом беда ))
А в англоязычных странах легче, так как инглиш знаю.
И вообще мечта это юкей.😍
Неужели нету никаких вариантов там дешевых?🥺
Н
Настя
Joe
Да, слышал) Но в таких странах надо их язык изучать😅в этом беда )) А в англоязычных странах легче, …
А грантов в Англии разве нет?
Чтоб покрывали проживание и обучение.
А так, вряд ли будет что-то дешевле

Вряд ли хочется Абы какой вуз, а туда еще добраться надо)
J
Joe
Настя
А грантов в Англии разве нет? Чтоб покрывали проживание и обучение. А так, вряд ли будет что-то деш…
Честно, абы какой не хочется, но очень хочется в Британию😅я помню работу предлагали под Лондоном, butcher assistant, но я подумал, зачем… лучше получить второе высшее и работать по норм специальности😅

Настя
А грантов в Англии разве нет? Чтоб покрывали проживание и обучение. А так, вряд ли будет что-то деш…
Грант чейвнинг закрыли для россиян вроде как, да и он супер мега сложный)
А другие наверное там по успеваемости уже надо делать)
Н
Настя
Joe
Честно, абы какой не хочется, но очень хочется в Британию😅я помню работу предлагали под Лондоном, b…
Дешево не про Британию
Либо грант, либо работать там
Либо учиться в других странах Европы
J
Joe
Настя
Дешево не про Британию Либо грант, либо работать там Либо учиться в других странах Европы
😭а как туда люди попадают? Мне интересно, у кого какая причина и кто туда попал?
Неужели все по браку только?!
J
Joe
Srs...
Дешёво и Британия - несовместимые понятия
Ну, дешево, я имею в виду ну тысяч 15 фунтов за жилье, учёбу и еду чтобы выходило. Неужели нету?🥺
K
Kira
Joe
Ну, дешево, я имею в виду ну тысяч 15 фунтов за жилье, учёбу и еду чтобы выходило. Неужели нету?🥺
Тут только обучение для иностранцев столько в год стоит. Если не получается сейчас - лучше выберите страну по бюджету или подкопите, чтобы хватало на UK.
I
Iliya
Joe
Да, слышал) Но в таких странах надо их язык изучать😅в этом беда )) А в англоязычных странах легче, …
Давай к нам на Кипр, тут и по-русски говорят и универы на английском
J
Joe
Iliya
Давай к нам на Кипр, тут и по-русски говорят и универы на английском
Я рассматриваю с дальнейшей возможностью остаться в стране. Поэтому выбираю страну мечты - Англия) но она мне не по карману😭наверное буду в Германию, США или Канаду подавать :(
Н
Настя
Srs...
Канада и США тоже не из дешёвых
Да и Германия тоже
Подруга учится на магистратуре, обучение покрывается вузом, но, чтобы тебя пустили в страну, она показывала счет в 26к евро на руках (причем уже по прилету в Германию в миграционке), это служит доказательством, что ты сможешь обеспечить себе проживание, питание и тд, не будешь скитаться по улицам и просить милостыню😂😅 ты необязательно должен их тратить, но тебе в любом случае на них жить, если не работаешь, особенно, сейчас, когда родственники из РФ не могут переслать деньги)
J
Joe
Srs...
Канада и США тоже не из дешёвых
Нашел дешевле, в сша за 7 тысяч в год нашел, в канаде за 9 где-то

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿