Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
Joe
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Последние 5 лет мечтаю учится и жить в Юкей. Гуглил универы, очень все дорого🥺
Может кто знает какие-нибудь университеты и город, более менее афордбл 😊
Спасибо заранее🙏🏻
Пысы: Скорее всего я не в тот чат пишу😅но все же)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Здравствуйте! Дешевле всего скорее всего Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия
Похожие вопросы 🏴
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kristin
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. Планирую переезд руководителя. Ищу школу детям - 4 и 9 класс. Подскажите, пожалуйста, консультантов по школьному образованию или названия лучших школ в Лондоне смежных, чтобы и мальчики и девочки учились (государственных/частных/международных), цена не важна за обучение. НЕ школы для экспатов.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
100
7 июня 2024 г.
Друзья, приветствую всех!
Такой вопрос: если 7 классники переезжают жить в юкей, не ОГЭ ни ЕГЭ разумеется им не светит, как будет выглядеть их дальнейшее обучении в Англии?? Они пойдут в школу в соответствии с возрастом и будут сдавать английские ЕГЭ??
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
17 мая 2023 г.
Добрый день-кто-нибудь может помочь с таким вопросом:живем в Вильнюсе с пмж по корням на 5 лет и русским гражданством хочу сына 16 лет на лето на языковые курсы..в Литве сказали что нас навряд ли пустят,может кто подскажет языковую школу и визовый центр? В лс
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день. Рассматриваю переезд в Англию в ближайшие полгода. Интересует недорогое жилье и достойная работа, язык знаю. Благодарю всех откликнувшихся заранее 🙏
🇬🇧 Англия чат