Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
1234567890
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно купить линзы без рецепта?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Здравствуйте! Да, я покупаю на филгудконтакс
👻
Deleted Account
Вика
Здравствуйте! Да, я покупаю на филгудконтакс
А какие сейчас наиболее комфортные?
В
Вика
Deleted Account
К сожалению, не могу сказать, т.к.у меня очень чувствительные глаза и линзами я пользуюсь оооочень редко
👻
Deleted Account
Вика
К сожалению, не могу сказать, т.к.у меня очень чувствительные глаза и линзами я пользуюсь оооочень …
И у меня . Но dailies total могу носить почти весь день , но там нет с астигматикой . Но и капаю в течении дня гиалурон раз другой.
В
Вика
Deleted Account
И у меня . Но dailies total могу носить почти весь день , но там нет с астигматикой . Но и капаю в …
Вот эти покупаю, но мне все равно некомфортно (постоянно красные глаза + болят)
Н
Ната_
Deleted Account
Это определяет специалист - у них же параметры есть, и по разному на глаза садятся, все индивидуально
Похожие вопросы 🏴
Elen
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне GP выписал рецепт. Мне нужно выбрать аптеку, в которой получать. Но ни в одной аптеке в наличии лекарств нет(смотрела на сайте). Это ок? И я могу смело любую аптеку выбрать или лучше как-то у них уточнить? Спасибо 🙏🏾
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Пацану
9 мая 2023 г.
Привет,кто-то спросил однажды про линзы в Лондоне? Как можно купить без никаких тестов и т.д? Спасибо
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Angelina
24 ноября 2023 г.
Можете, пожалуйста, подсказать, где можно купить книгу на русском?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Arina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию с приемлемыми ценами 🙏🏻
Вместе – Лондон
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть антибиотики дома, остатки хоть какие?🙏🏼 (гайморит лечить надо)
Нет возможности к врачу сходить
🇬🇧 Англия чат
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
🇬🇧 Англия чат
Виктория
8 января 2024 г.
Привет всем .
Скажите , а где купить Oyster card за наличные ?
Вместе – Лондон
Sergej
6 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, где раков можно купить?
Вместе – Лондон
Юлия
6 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу заказать витамины на Iherb, но не знаю как в Великобритании обстоят дела с таможенными пошлинами. На какую сумму можно заказывать товар из-за границы без пошлин? Подскажите, пожалуйста 🙏
🇬🇧 Англия чат