Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
Karina
4 февраля 2023 г.
Женщины, девушки, нашла хорошего русскоязычного косметолога в Лондоне, кто ищет могу поделиться находкой в лс😀
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
E
Emma
Напишите детали пожалуйста мне в личку.
D
Daria
Давайте)) Буду рада)
Похожие вопросы 🏴
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Maria
2 ноября 2023 г.
Ребят, если кто-нибудь делал себе ретейнеры в Лондоне, посоветуйте, пожалуйста, место, где можно сделать за адекватную цену 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgeny
13 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хорошего русскоговорящего мужского парикмахера в Лондоне
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ana
20 января 2023 г.
Доброе утро. Девочки, подскажите хорошего стоит фотографа в Лондоне:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
elly
19 августа 2023 г.
привет ищу проверенного мастера по наращиванию волос в лондоне, подскажите если знаете плиз 😌😌 спасибо хах
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
Joe
10 февраля 2023 г.
Ищу девушку, женщину из юкей для брака и совместной жизни for the rest of our lives🙃готов быть лучшим мужем и отцом🤗😅🙈
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат