Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Нельзя если вы граждане РФ и РБ
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
G
Gritten
Я гражданка РФ и при наличии туристической визы в Англию я не могу съездить уже да? Даже в северную часть?
Н
Настя
Gritten
Я гражданка РФ и при наличии туристической визы в Англию я не могу съездить уже да? Даже в северную…
В северную по визе сможете
Я узнавала в визовом центре
Подавалась 12 января)
G
Gritten
Настя
В северную по визе сможете Я узнавала в визовом центре Подавалась 12 января)
Супер! Спасибо
A
Alexx
Gritten
Я гражданка РФ и при наличии туристической визы в Англию я не могу съездить уже да? Даже в северную…
Северная Ирландия считается частью Великобритании, паспортного контроля нет, Республика Ирландии- уже другое государство.
A
Antonina
Gritten
У вас тур виза не в Англию, наверное, а в соединённое королевство Великобритании и северной Ирландии
В
Валерий
Настя
Я несколько лет назад ездил в Ирландию ( не Северную) по тур. визе английской. Но было условие - по ней нужно было в UK хотя бы раз въехать.
Получается изменились правила ?
G
Gritten
Antonina
У вас тур виза не в Англию, наверное, а в соединённое королевство Великобритании и северной Ирландии
Вроде да! Разве бывают те, что разграничивают?
Antonina
А как быть с Шотландией? На нее доп документы подаются?
👻
Deleted Account
Gritten
Северная Ирландия это часть страны которая называется Соединенное Королевство, визу которой вы получили
A
Antonina
Gritten
А как быть с Шотландией? На нее доп документы подаются?
Открываем Википедию и читаем куда вы получили визу
А
Анна
Настя
Поделитесь,за сколько сделали и в каком городе?🙏🏻
Н
Настя
Анна
Поделитесь,за сколько сделали и в каком городе?🙏🏻
В москве делала
Я пока жду визу, сказали до 2 месяцев рассмотрение
Могут раньше, могут позже
Похожие вопросы 🏴
Ivan
7 сентября 2023 г.
Если ты не резидент страны
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Naty
19 января 2024 г.
А вот если у ребенка два гражданства и о втором в РФ не в курсе, как в этом случае быть? Ребенку четырех лет еще нет. Раз год бываем в России
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ilya
9 января 2024 г.
если из РФ в UK - как доходят ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Подскажите можно ли с Британской визой несовершеннолетнему гражданину РФ слетать в Дублин?
🇬🇧 Англия чат
FB
14 января 2023 г.
Кто может из России привести
Гептрал и актовегин инъекции
🇬🇧 Англия чат
Gera
10 апреля 2023 г.
В России
Вместе – Лондон
Alina
15 мая 2023 г.
Всем привет, знаете ли вы русскоговорящих нотариусов?
Вместе – Лондон
Alexey
20 января 2024 г.
не совсем так - мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе. Если они постоянно живут за границей и к военкомату не приписаны, их технически невозможно призвать, потому что нет законного способа вручить повестку. Если снялся с учета, как живущий за границей, а потом обнаружился живущим в РФ - призвать вполне могут. И формального определения для "постоянно проживающих за пределами Российской Федерации" ни в одном законе нет, так что тут простор для российского кривосудия...
Вместе – Лондон
mel
20 февраля 2024 г.
Кто-то знает, можно ли проголосовать в Лондоне без внутреннего паспорта и без госуслуг ?
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 января 2023 г.
Гражданин России паспорт британский
🇬🇧 Англия чат