Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли быстрее получить туристическую визу в Англию, если подаваться из Испании?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
Elen
Получила в декабре в мадриде, но ждала 1,5 мес вместо 2 недель, но у всех может быть по разному
Похожие вопросы 🏴
Владислава
12 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите,как проще всего получить туристическую либо студенческую визу в Англию?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Alina
21 августа 2023 г.
Всем привет! 🌝
Подскажите пожалуйста, можно ли по туристической британской визе сьздить в Ирландию и Шотландию?
Гуглила, единого ответа не нашла
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Mr_Gubin
2 июля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏
Кто заезжал с Франции (Кале) в Великобританию без визы?
Сейчас проехать можно ?
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
S
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли гражданам РФ посещать Ирландию на короткий срок по Английской тур визе или с BRP?
🇬🇧 Англия чат