Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста онлайн занятия , английский язык в аккредитованных школах , умеренной оплатой.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
G
Gritten
Тот же вопрос интересует. Хочу поправить произношение. У меня хороший английский после жизни в ЮАР, Австралии и Канаде, но мне кажется я произношу плохо 😂
Похожие вопросы 🏴
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Елена
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли бесплатные курсы английского?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Валентина
20 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу учителя по английскому языку, можем быть есть у кого-то рекомендации, буду благодарна!
🇬🇧 Англия чат
.
16 мая 2023 г.
Добрый день Лондончане, я к вам из немецкого чата) тут пригорело язык учить ваш (Английский). Какой учебник посоветуете на А1?
Вместе – Лондон
Y
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста лучшие сайты /apps, найти работу в UK.
🇬🇧 Англия чат
Yuliya
1 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чаты или каналы родителей в Лондоне? О детях, образовании..
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Мария
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли чат в телеграме про медицину в Лондоне? С русскоговорящими врачами и тд
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, можете подсказать есть ли русскоязычный врачь в Лондоне студенту очень надо здать анализы, заранее спасибо..
🇬🇧 Англия чат
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон