Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
И
Изат
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста столь рисковать в Израиле на прехть на работу по паспорту рф спасибо зарани 🙏
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Приехать куда? В Великобританию, если нет визы даже в самолет не пустят.
И
Изат
Alexx
Приехать куда? В Великобританию, если нет визы даже в самолет не пустят.
Не Великобритания а в Израиль
O
Olya
Изат
Этот чат не про Израиль
A
Alexx
Изат
Как уже сказали, в этом чате вряд ли найдете полезную информацию об Израиле.
Похожие вопросы 🏴
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александр
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста. Как из РФ переправить в Великобританию деньги? Дайте пожалуйста дельные советы. Сразу для мошенников. Суммы большие не будут, частями. Спасибо большое.
🇬🇧 Англия чат
medvesonok
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России ловят симки оператора O2?
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Alyona
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого какой опыт ожидания туристической визы в Москве? Подаем документы 30.08, когда ждать обратно паспорта? Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат