Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
S
Stem
1 февраля 2023 г.
Кто то может устраивался и может посоветовать, через кого можно без проблем и кидалова устроиться)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Вы в Великобритании сейчас? Документы и английский в порядке?
S
Stem
Alexx
Вы в Великобритании сейчас? Документы и английский в порядке?
Пока нет, только планирую)
👻
Deleted Account
Я через Грин лайт устроился
Похожие вопросы 🏴
elly
1 сентября 2023 г.
а кто то кстати знает вообще как найти спонсорство в лондоне (может у кого знакомые есть и ищут людей может даже русскоговорящих)) и перейти с graduate leave to remain на skilled worker
Ответов: 16
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
S
13 октября 2023 г.
Кто-нибудь пользуется eSIM? Какого оператора можете посоветовать?)
Ответов: 32
Вместе – Лондон
Алиса
16 февраля 2023 г.
Как можно добавить человека в группу, кто-нибудь подскажет? Моя знакомая может помочь с ипотекой и страховками кому нужно
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
🇬🇧 Англия чат
S
1 сентября 2023 г.
Кто бинансом пользовался, вы уже успели найти какие-то альтернативы? Посоветуйте что-нибудь 🙏🏻
Вместе – Лондон
Владислава
12 июля 2023 г.
Ребят, может кто знает контакты каких-то брокеров или агентов,которые могут в этом помочь, поделитесь пожалуйста 🙏
🇬🇧 Англия чат
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Raul
24 июня 2023 г.
Может тогда кто подскажет,где найти сезонную работу?не нарвавшись на мошенников
🇬🇧 Англия чат
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Ответов: 1
Вместе – Лондон