Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
N
Natalia
Добрый, да, нужно
E
Egor
В моем случае за визу был ответственен Deloitte, получал визу имея сербский внж, но не уверен в том, что он был необходим
Похожие вопросы 🏴
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат