Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Э
Эльза
29 января 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста 🙂, а вы справку о движениях средств за 3 месяца делали? Или обязательно нужно больше
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
Angular
А для какой цели?
Н
Настя
Привет, я делала на всякий случай, чтоб было видно поступления с работы, ну и что действительно примерно трачу ту сумму, которую указала в анкете.
Э
Эльза
Настя
Привет, я делала на всякий случай, чтоб было видно поступления с работы, ну и что действительно при…
За 3 месяца?
Н
Настя
Эльза
За 3 месяца?
Да
В
Вика
Эльза
За 3 месяца?
Я за 6 месяцев всегда прикладываю.
Похожие вопросы 🏴
La
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я подаю на визу 3 апреля , то мне выдадут датой подачи документов или другой датой ? Условно визу дадут с 3 апреля на 6 месяцев или с даты кода они примут решение ? 🙏🏼
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Допустим я наторговал на +10к за три месяца, как мне это указывать? Какие я должен с этого платить налоги? (Именно если я вывел 10к)
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат